Description
Retrouvez l’âme du Sud-Ouest avec notre Garbure des Pyrénées aux manchons de canard. Longuement mijotée “comme chez Mamé”, c’est un plat aux légumes de saison (choux, poireaux, carottes, navets, pommes de terre), haricots blancs et canard confit qui parfument un plat riche et réconfortant. Plat emblématique du piémont pyrénéen , la garbure se savoure bien chaude, en plat complet.
Conseils de dégustation
Réchauffage rapide : bocal 10 min au bain-marie ou en casserole à feu doux, sans bouillir. Remuer délicatement.
Accompagnements : pain de campagne grillé
Accords : rouge Haute Pyrénées et Gers : Madiran.
Ingrédients de la recette
Choux, Haricots lingots, Manchons de Canard, Sel, Légumes, Épices, Aromates.
Allergènes & informations
Contient : céleri.
Sans lactose et sans gluten par nature, mais vérifier l’étiquette pour d’éventuelles traces dues à l’atelier.
Infos pratiques :
Format : bocal stérilisé – poids net : 750 g
Origine : cuisiné en petite série, dans l’esprit des cuisines pyrénéennes.
Conservation : à température ambiante, à l’abri de la lumière.
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 h.
Portions : 1 bocal = 3 portions.


