Pâté de Campagne des Pyrénées

Terrine rustique de porc (maigre & gras) et foie, assaisonnée d’aromates et épices. Goût franc, texture fondante : l’apéro/entrée à la mode pyrénéenne.

5,20 

Description

Retrouvez le plaisir simple des tables de montagne avec notre Pâté de Campagne des Pyrénées. Préparé “comme à la maison”, il marie maigre et gras de porc et foie de porc, relevés d’aromates, d’épices et d’une pointe de sel pour une terrine au grain rustique et au goût authentique.
Servez-le tempéré pour qu’il exprime tout son fondant : pain de campagne, cornichons, un tour de moulin… et c’est prêt.

Conseils de dégustation

  • Service : sors le bocal 15–20 min avant. Pour des tranches nettes, démoule frais puis laisse revenir à température.

  • Idées d’accompagnement : pain grillé, cornichons, confit d’oignons, petite salade de roquette ou de chicorée.

  • Accords : rouge souple du Sud-Ouest ou blanc sec de Gascogne.

Ingrédients (conformes à l’étiquette)

Maigre et gras de porc, foie de porc, aromates, épices, sel.

Infos pratiques (à personnaliser)

  • Format : bocal stérilisé – poids net : 180 g

  • Origine : cuisiné en petite série, esprit terroir pyrénéen

  • Conservation : à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière

  • Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours