Description
Retrouvez le plaisir simple des tables de montagne avec notre Pâté de Campagne des Pyrénées. Préparé “comme à la maison”, il marie maigre et gras de porc et foie de porc, relevés d’aromates, d’épices et d’une pointe de sel pour une terrine au grain rustique et au goût authentique.
Servez-le tempéré pour qu’il exprime tout son fondant : pain de campagne, cornichons, un tour de moulin… et c’est prêt.
Conseils de dégustation
Service : sors le bocal 15–20 min avant. Pour des tranches nettes, démoule frais puis laisse revenir à température.
Idées d’accompagnement : pain grillé, cornichons, confit d’oignons, petite salade de roquette ou de chicorée.
Accords : rouge souple du Sud-Ouest ou blanc sec de Gascogne.
Ingrédients (conformes à l’étiquette)
Maigre et gras de porc, foie de porc, aromates, épices, sel.
Infos pratiques (à personnaliser)
Format : bocal stérilisé – poids net : 180 g
Origine : cuisiné en petite série, esprit terroir pyrénéen
Conservation : à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours


