Pâté aux Cèpes des Pyrénées

Terrine généreuse au porc et cèpes des Pyrénées, relevée d’aromates. Goût forestier, texture fondante : l’apéro à la mode de Mamé.

6,00 

Description

Retrouvez le caractère des sous-bois pyrénéens avec notre Pâté aux Cèpes. Préparé “comme à la maison”, il marie une viande de porc soigneusement sélectionnée et une belle part de cèpes pour une terrine au parfum boisé et équilibrée par des oignons doux, ail et herbes.
On le sert à température ambiante pour laisser s’exprimer toute sa gourmandise : pain de campagne, cornichons… et vous retrouvez le bonheur simple des tables de montagne.

Conseils de dégustation

  • Service : Sortir le bocal 15 à 20 min avant; démouler pour des tranches nettes.

  • Accords & idées : pain grillé, cornichons, confit d’oignons, petite salade amère (roquette/chicorée). Côté verre : rouge souple du Sud-Ouest ou blanc sec de Gascogne.

  • Moments parfaits : apéritif, entrée rustique, pique-nique, planche terroir.

Ingrédients

Maigre et gras de porc, Foie de porc, Aromates, Epices, Sel, Cèpes et Armagnac

Infos pratiques

  • Format : bocal stérilisé – poids net : 180 g

  • Origine : cuisiné en petite série, esprit terroir pyrénéen

  • Conservation : ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière

  • Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours